13 de novembro de 2012

Bife de Peru com Sopa de Rabo de Boi


Gosto muito das sopas da Knorr para cozinhar. Esta foi a primeira vez que experimentei a sopa de rabo de boi e posso dizer que gostei muito.



Ingredientes:
  • 1/2 pacote de sopa de rabo de boi (Usei knorr)
  • Bifes de peru
  • Ovos
  • Cogumelos shitake
  • Cogumelos portobello
  • Oregãos
  • Sal q.b.
  • Tomilho
  • 1/2 Limão
  • 1 Pitada de pimenta
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Azeite q.b.

Temperei os bifes com sumo de limão, tomilho e sal. Comesse por preparar a sopa de rabo de boi com as indicações que vêm na parte de traz da embalagem.
Entretanto lamine os cogumelos e leve-os ao lume numa frigideira com azeite. Tempere com o oregãos, sal e pimenta. Deixe saltear durante uns 10min em lume brando. 
Quando os cogumelos estiverem quase pronto é altura de preparar os bifes. Frite os bifes com a manteiga. Frite também os ovos. O ovo eu deixei-o mal passado, pois é assim que eu gosto.

Servi como se vê na imagem. 

Espero que gostem!




3 comentários:

  1. Que delicia esse bife ,esta um prato perfeito .
    Acho que já almoçava.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada.
      No teu blog também tens receitas muito boas.

      Bjs

      Eliminar
    2. Então e a sopa, não misturas com os bifes??

      Eliminar